miércoles, 9 de mayo de 2012

CARNE SECA CON CHIFLES

Carne seca acompañada de los típicos chifles, se sirve con zarza criolla y tomate en rodajas.


10 comentarios:

  1. TE CUENTO QUE ES MI PLATO FAVORITO Y ES BUENAZO!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  2. TE CUENTO QUE ES MI PLATO FAVORITO Y ES BUENAZO!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  3. asuuuu esta buenazo ya me dio hanbre jejeje

    ResponderEliminar
  4. Es muy exquisito,muy apetitivo,el cual habre el apetito!!!!!!

    ResponderEliminar
  5. Si este plato norteño es muy riquisisimo y rapido de prepararlo

    ResponderEliminar
  6. amix, no seaS MALA, ¡cómo nos vas a presentar esa exquisitez a esta hora y después del examen!..... vamos al "CANTARO" ahora mismo jejeje...

    ResponderEliminar
  7. lo mejor es con cuchara en mano y no palabras vamos yaaaaaaaaaa

    ResponderEliminar
  8. Amix no seas mala, ¡cómo nos vas a mostrar esta exquisitez..... a esta hora y después del examen....¡ Vamos al C A N T A R O!

    ResponderEliminar
  9. claro instructor para que seguir esperando ya no deberia realizarse el examen de TIC :)

    ResponderEliminar